Fleisch & Steak Kochkurs
Übersicht
- Kategorie: Urlaub & Wellness
- Übergabe: Versand
- Zustand: Neu
- Angebot ansehen
Beschreibung
Steak und Fleisch vom Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen oder vom Grill: Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern – mehr braucht es nicht zum Genuss. Das Ziel des Fleisch-und-Steak-Kochkurses liegt darin, die vorgestellten Techniken so anzuwenden, dass harmonische Fleischgerichte nach eigenem Geschmack zubereitet werden können. Der Kurs bietet dir leicht in der täglichen Praxis umsetzbares Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Informationen und Tipps zum Thema Fleischauswahl, Gartechniken (Kurzbraten, Schmoren und Kochen in allen Abstufungen), Zubereitungsmöglichkeiten, Auswahl der Beilagen – einfach, unkompliziert und genial.
Fleisch selbst zubereiten
Fleisch & Steak Kochkurs (ca. 5 Std.);Abendkochkurs mit Eventkoch Thomas Hüttl;Zubereitung eines 4 Gang Menüs
Onlineversand – sofort per E-Mail als PDF